ご対応時間:
平日10:00−17:00
※土・日・祝日はお休みをいただきます。
ネットでの注文は24時間受け付けております!店舗へのお問合せにつきましては、メールにてお問合せ下さい。後ほど、担当者よりご連絡をさせていただきます。

糖質オフ餃子
お問い合わせご注文はこちら
商品リスト請求はこちら
定期購入
定期購入低糖工房のおまかせコース
低糖質スイーツお試しセット
LINE@お友達募集中
業務用&大量仕入れについて

冷凍惣菜シリーズ

いつでもどこでも★携帯からもお買い物♪ QRコードで簡単アクセス♪

トップページ > 孔鳳覇さおりんさんのレビュー

孔鳳覇さおりんさんのレビュー

37 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

低糖質 焼きドーナツ 10個
商品名 【送料無料】低糖質 焼きドーナツ 10個 (選べるプレーンかチョコレート味)
商品番号 tou690
価格 販売価格 2,700円(本体価格:2,500円)

投稿日:2020年10月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今まで食べてきた、ある有名のドーナツ。食べた後、重たく感じ罪悪感まで感じました。これはもう食べたくない!とがっかりとしましたが。低糖工房様の糖質焼きドーナツを見た瞬間食べたくなり買いました♪食べた結果。これなら味わって満足以上食べれると大絶賛です♪まるで弘前にあるレトロカフェで食べてるかのようです♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきます。これは有名のドーナツより低糖工房様の焼きドーナツの方がとってもお徳です♪私なら低糖工房様の焼きドーナツを選びます♪低糖工房様に感謝しきれません♪ありがとうございます♪

【送料無料】糖質オフふんわりブランパン丸いパン5種40個セット (ロールパン、ごま、くるみ、オレンジパン、チョコパン)
商品名 【送料無料】糖質オフふんわりブランパン丸いパン5種40個セット (ロールパン、ごま、くるみ、オレンジパン、チョコパン)
商品番号 tou740
価格 販売価格 3,580円(本体価格:3,315円)

投稿日:2020年10月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

全種類揃ったブランパン。とっても美味しく気に入りました♪
普通の菓子パンなどより低糖工房様の全種類ブランパンの方を向きます♪ハマるからです♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきます。これは普通の甘い菓子パンなどから低糖工房様の全種類ブランパンを変えた方がとってもお徳です♪低糖工房様に感謝しきれません♪ありがとうございます♪

糖質オフ スイートチョコレート 8枚入り
商品名 糖質オフ スイートチョコレート キャレタイプ 8枚入
商品番号 tou087
価格 販売価格 540円(本体価格:500円)

投稿日:2020年10月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今まで食べてきた、ある甘いチョコより。口に100点満点以上美味しかったです♪
糖質制限やダイエットにとても嬉しく、札幌か小樽の北一カフェ土産のチョコレートと同じくらいのお味でした♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきます。これは普通の甘いチョコより低糖工房様の糖質オフスイートチョコに置き換えるだけでも、小樽の北一カフェか札幌に言った気分になれます♪私も口にした瞬間。札幌か小樽の北一カフェに言った気分になりました♪
低糖工房様に感謝しきれません♪ありがとうございます♪

【送料無料】糖質オフふんわりブランパン丸いパン3種25個セット (ロールパン、オレンジパン、チョコパン)
商品名 【送料無料】糖質オフふんわりブランパン丸いパン3種25個お試しセット (ロールパン、オレンジパン、チョコパン)
商品番号 tou741
価格 販売価格 2,180円(本体価格:2,019円)

投稿日:2020年10月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

初めて新商品を食べたら。もう普通の丸パンよりとても美味しく購入して大正解でした♪ストックしたいくらいです♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきます。これは普通の丸パンなど手放し低糖工房様の丸パンなど切り替えるだけでも心身とも軽くなりバラ色の生活を贈りやすくなります♪低糖工房様に感謝しきれません♪ありがとうございます♪

低糖質 焼きドーナツ 5個
商品名 低糖質 焼きドーナツ 5個
商品番号 tou642
価格 販売価格 1,100円(本体価格:1,019円)

投稿日:2020年09月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

とある有名ドーナツは何度か食べたことがありますが、糖質がとても高くチョコまみれでうんざりしてました。ですが低糖工房様の焼きドーナツを見つけた瞬間一気に惚れてしまい買いました。食べたらあの有名ドーナツよりとっても美味しかったです♪神戸のカフェに出てくる焼きドーナツでしょうか♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきますと、あの有名ドーナツから低糖工房様の焼きドーナツを置き換えた方がモットーです♪私なら低糖工房様にします♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

【熱々でも冷製でも♪】【低カロリーで低糖質!糖質オフパンに良く合うスープの誕生です♪】とろ〜りかぼちゃがクリーミーな『低糖質かぼちゃスープ 4食パック』美味しい糖質制限食!糖質制限ダイエット中の方へ。
商品名 低糖質 かぼちゃスープ 4食パック
商品番号 tou197
価格 販売価格 1,440円(本体価格:1,334円)

投稿日:2020年09月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

初めて飲んだ、低糖工房様のかぼちゃスープ。心身ともジーンと温まり涙が出るほど美味しかったです♪今まで飲んだ普通のかぼちゃスープより美味しく感じました♪
まるで北海道のモーニングかランチを味わってるかのようでした♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきますと、これは普通のかぼちゃスープより一枚上手以上美味しいしリピートしたくなるほどの温かいお味です♪私なら低糖工房様のかぼちゃスープ選びます♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

【送料無料!】糖質制限中の朝食やおやつにも大活躍!低糖質パンのセット『低糖質パン特盛りお買い得セット』糖質制限・ダイエット中の方にオススメ/低糖質食品
商品名 【送料無料】低糖質パン特盛りお買い得セット
商品番号 tou330
価格 販売価格 4,040円(本体価格:3,741円)

投稿日:2020年09月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

気になりすぎていた、低糖質特盛りセット。買って大正解でした♪定番のロールパンやクロワッサンにチョコあんぱんなど入ってるだけでもメチャクチャ嬉しいです♪気に入りました♪まるで東京お土産みたいです♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきますと、これは普通の菓子パンよりもメチャクチャ嬉しいし美味しいです♪健診結果が深刻なご家族などオススメしたい激美味特盛りセットです♪

『低糖質スコーン(プレーン) 5個』糖質オフ 低糖質 糖質制限ダイエット中の方にもおすすめ。
商品名 【送料無料】低糖質 スコーン 5個 (選べるプレーンか紅茶味)
商品番号 tou586
価格 販売価格 1,980円(本体価格:1,834円)

投稿日:2020年09月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

とある有名チェーンのスコーンを食べたことがありますが、糖質が何と44gと言う2ケタに顔が一気に真っ青になりました!もう食べるか!と怒りを爆発したところ低糖工房様のスコーンを見つけ買って食べたら、もうこれは有名チェーンのスコーンをはるかに越える美味しさです♪低糖メインの私にとってありがたい焼きスイーツです♪イギリスのカフェに出てくるスコーンですか♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきますと、これは有名チェーンのスコーンなどのフードより一層美味しいスコーンです♪健診結果が深刻なご家族や糖質制限ダイエットしている方など食べていただきたいありがたいスコーンです♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

血糖値が気になりはじめた人のフィットライフコーヒー
商品名 血糖値が気になりはじめた人のフィットライフコーヒー
商品番号 tou009
価格 販売価格 3,240円(本体価格:3,000円)

投稿日:2020年09月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今まではミルク一杯入れないと飲めなかったコーヒーですが、健診結果がきっかけでブラックコーヒーに変えましたが。フィットライフコーヒーが気になって買って飲んだら、これはこれは淹れたてのコーヒー以上美味しいしモーニングやランチにオヤツタイムにも合います♪本当に一宮か名古屋の喫茶店に行ってきたかのイメージしました♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきますと、これはブラックコーヒー好きの方や健診結果が深刻で落ち込んでる方など飲んでいただきたい健やかコーヒーです♪私はブラックコーヒーも好きですが、やっぱりフィットライフコーヒーが好きです♪モーニングやランチなどにいかがですか♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

有機のマーガリン
商品名 有機のマーガリン 160g
商品番号 tou007
価格 販売価格 570円(本体価格:528円)

投稿日:2020年09月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

いつもありがとうございます!今まで使ってきた、普通のバターより、低糖工房様の有機マーガリンの方が倍以上好きになりました!目玉焼きを作った時も使い····良い感じでした♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきますと····これは普通のバターより有機マーガリンに置き換えした方が生活改善に繋がります♪私はずっと愛用します♪
低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

【送料無料】『低糖質デニッシュセット』
商品名 【送料無料】低糖質 デニッシュセット
商品番号 tou485
価格 販売価格 4,000円(本体価格:3,704円)

投稿日:2020年08月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

待ちに待った、低糖工房様のデニッシュセット最高に美味でした♪
クロワッサンやチョコあんぱんはもう他の普通の菓子パンよりも美味しく感じ、食パンは甘さ控えめのビーナッツバターや低糖工房様のジャムやマーガリンにもバッチリ合います♪そしてシナモンロールは、京都名物の八つ橋のようなお味がして心身ともはんなりと慣れました♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせていただきますと、これは他の菓子パンより美味しいです♪走りながらこの低糖デニッシュセットの事を健診結果が深刻なご家族や食べ盛りのランナーさんなどオススメしたいセットです♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

レビューを書いて送料無料!『低糖質スイーツお試しセット』【ローカーボ】
商品名 【送料無料】低糖質スイーツ お試しセット
商品番号 tou498
価格 販売価格 2,700円(本体価格:2,500円)

投稿日:2020年08月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

初めての低糖工房スイーツ。今まで食べてきた普通のスイーツよりも味が美味しく私にはちょうどよいお味でした♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、ストレスが溜まってしまいついつい普通のスイーツを食べすぎてしまいそして後悔してしまった方々に食べてほしい低糖工房スイーツ。普通のスイーツから低糖工房スイーツに置き換えるだけでも罪悪感は無くなり気持ちなどリラックスになります。私もそうでした。私も普通のスイーツより低糖工房スイーツの方が圧倒的に美味しいと捉えてます♪これはぜひ♪と思います♪
低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

低糖質食パン【1袋6枚入り】糖質オフ・糖類ゼロ・糖質制限・ダイエット中の方におすすめ。血糖値の気になる方へ。小麦ふすま使用。
商品名 低糖質 ふすま食パン 1斤(6枚+両端つき)
商品番号 tou018
価格 販売価格 1,080円(本体価格:1,000円)

投稿日:2020年08月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今まで食べてきた、普通の食パンより低糖ふすま食パンの方が圧倒的に美味しいです♪焼いてトーストにしても美味しいし、微糖ピーナッツバターや低糖ジャムにも合うパンは低糖ふすま食パンしかありません♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、これは普通の食パン卒業してください。代わりに低糖ふすま食パンに置き換えると本当に人生がパァっと明るくなり、モーニングやランチにも使えるのでパンを諦めてしまった方々に食べてほしいです♪私は低糖工房様の食パン切れたら、普通の食パンは食べてません。こんな私を蕩けてしまうほど美味しい低糖ふすま食パンを作ってくださった低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

糖質100gあたり3.4g!『低糖質チョコパンケーキ』1袋(9枚) 糖質制限・ダイエットの方にオススメ♪
商品名 低糖質 チョコパンケーキ 9枚
商品番号 tou350
価格 販売価格 1,134円(本体価格:1,050円)

投稿日:2020年08月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

初めて食べた低糖チョコパンケーキ。今まで口にしたチョコパンケーキよりも味がちょうど良くまた食べたくなるほどです♪モーニングにも合うので助かります♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、これは普通のチョコパンケーキよりも味が良いです。普通のチョコパンケーキですと味が甘ったるく糖質も高めなので、普通のチョコパンケーキより低糖工房様のチョコパンケーキの方がメチャクチャ美味しいです♪
低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

【3000円以上送料無料♪】【糖類不使用】『糖質オフ 生チョコレート 100g 』 糖質制限ダイエット中の方にオススメ!
商品名 【糖類不使用】糖質オフ 生チョコレート 100g
商品番号 tou192
価格 販売価格 1,080円(本体価格:1,000円)

投稿日:2020年08月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

とある普通のトリュフチョコレートを食べたことはありますが、全く疲れが癒されずただただ糖質だけ高めでたまる一方で不満だらけでした。が、低糖工房様の生チョコレートを見た瞬間。まるでトリュフチョコレートみたいと買いました。食べた結果は、もう大満足です♪本当にこの低糖生チョコレートを変えて幸せです♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、これは普通のトリュフチョコレートより低糖生チョコレートの方が圧倒的に美味しいし糖質が1ケタなので安心は出来ます♪そして小樽スイーツを食べてる感覚も出ます♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

アイス全種類をセットにしました!『アイス8種セット』糖質オフ・糖質制限ダイエット中の方にオススメ♪
商品名 甘いのに食べてOK♪ジェラート屋さん手作りの糖質制限やダイエット中でも食べられる 砂糖不使用アイス 8種セット(各1個 )ミルク、バニラ、チョコ、抹茶、マンゴー、ブルーベリー、あずき、黒豆きなこ
商品番号 tou251
価格 販売価格 2,820円(税込)

投稿日:2020年08月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

バラエティー豊富で家族向けな組み合わせですネ♪味色々で低糖質なのに味わいがメチャクチャ良く安心して食べれます♪
バニラとミルクと抹茶は東海道新幹線定番のアイス。マンゴーもですが期間限定。ストロベリーは東北新幹線のとちおとめアイス。そしてきなこ黒豆が特急あずさとかいじの車内販売の信玄餅アイスに似た味でした♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、普通のアイスクリームを食べて罪悪感わいてる方にオススメしたい低糖アイス8種です♪私も普通のアイスクリームを食べて罪悪感わきました。低糖アイスを口にした瞬間一発で低糖アイスゾッコンLOVEになりました♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

小豆の煮汁と皮で低糖質でも美味しいあんをつくりました
商品名 低糖質小豆のあん 500g入
商品番号 tou091
価格 販売価格 1,090円(本体価格:1,010円)

投稿日:2020年08月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今まで食べてきた普通の缶詰のあんこやとある自家製手作りあんこは、糖質が目が飛び出るぐらいの量があり、これは食べてられるか!とだいぶ飽きてしまい避けるようになりました。ただ低糖工房様の低糖あんを見て勇気を持って買ったら。感動するほど美味しいし口に合ってました♪この低糖あん。もしかして新潟一有名の笹団子生まれ?と思ってしまうぐらい大好きです♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、缶詰のあんこより低糖工房様の低糖あんの方がメチャクチャ美味しいです♪豆乳ヨーグルトとの組み合わせもバツグンに決まります♪また買って豆乳ヨーグルトと一緒に味わってゆったりと食べます♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

【送料無料】『低糖質 大豆パンセット』
商品名 【送料無料】低糖質 大豆パンセット
商品番号 tou566
価格 販売価格 3,500円(本体価格:3,241円)

投稿日:2020年08月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

大豆パンセットと気になって食べたら、もうゾッコンLOVEです♪
食パンは甘さ控えめのピーナッツバター(私はその上におからパウダーがけ)やカレーにつけて食べたり。チョココルネはおやつ代わりとしても食べれます♪どれも糖質が1ケタなので全て美味しいです♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、これはメチャクチャハマるしどの料理にも合います♪食パンとくるみパンはカレー(ルーのみですが)との組み合わせもGOOD♪このセットは大好きです♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

糖質50%オフ 低糖質でおいしいごはん お試し3種セット(低糖質米)
商品名 糖質50%オフ 低糖質でおいしいごはん お試し3種セット(低糖質米)
商品番号 tou702
価格 販売価格 1,490円(本体価格:1,380円)

投稿日:2020年08月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

初めて買ったおいしい3種。もうゾッコンLOVEです♪ピラフとチャーハンは横浜中華街生まれ?ひじき炊き込みご飯は全国の郷土料理にありそうな印象でした♪3種まとめてとひじき炊き込みご飯はひじき炊き込みご飯で8食や10食分出してくださると満足して買います♪
生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、これはメチャクチャ美味しくいただける3種です♪普通のチャーハンなど時々塩辛く感じますが、低糖工房様のチャーハンやひじき炊き込みご飯とピラフは塩辛くもなくちょうどよいお味です♪ひじき炊き込みご飯が8か10食分出て買って食べましたらレビュー書きます♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

低糖質 ベーグル 8個(プレーンorごま味)
商品名 【送料無料】低糖質 ベーグル 8個 (選べるプレーンかごま味)
商品番号 tou046
価格 販売価格 2,480円(本体価格:2,297円)

投稿日:2020年08月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今まで食べてきた普通のベーグルより低糖工房様のベーグルの方がメチャクチャ美味しく感じました♪普通のパンなどでさえ拒絶していた私でしたが。低糖工房様のパンシリーズに手を出したらハマっちゃいました♪カレー(ルーのみ)との組み合わせは最高にバッチリでした♪生活注意(HbA1c)を受けた私から言わせてもらいますと、これはメチャクチャ美味しくいただけるベーグルです♪カレーやシチューなど合います♪シチューはまだですが食べてみたいです♪また低糖工房様のベーグルを買ってシチューと一緒に食べたらまたレビュー書きます♪低糖工房様に感謝いっぱいです♪ありがとうございます♪

37 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ